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31 de agosto de 2015

Bombom supertrufadão intenso de maracujá




Ingredientes
Preparo
Recheio de maracujá
• 400 g de chocolate meio amargo
• 150 g de creme de leite
• 100 g de geleia de maracujá
• 20 ml de licor de laranja
Casquinhas de chocolate
• 500 g de chocolate branco
Cobertura e decoração
• 300 g de chocolate meio amargo
• 100 g de cacau em pó 100%

Preparo
Recheio de maracujá
• Derreter chocolate meio amargo
• Misturar creme de leite e geleia de maracujá,
até obter uma ganache
• Adicionar licor de laranja
• Reservar para aplicar nas casquinhas de
chocolate
Modelagem das casquinhas de chocolate
• Derreter chocolate branco
• Temperar
• Aplicar uma pequena quantidade sobre
cada cavidade das forminhas até o nível
delimitado da forma

• Colocar a parte de silicone
• Dispor a segunda parte da forma de acetato
• Esperar iniciar a cristalização do chocolate
• Virar a forma de um lado para o outro,
evitando falhas na moldagem
• Levar à geladeira até que forma fique totalmente
opaca
• Retirar a segunda parte da forma e a
parte de silicone
• Aplicar o recheio de maracujá
• Colocar um pouco do chocolate branco
para finalizar o fechamento do bombom
reservar para decoração final do bombom
Cobertura e decoração
• Derreter chocolate meio amargo
• Temperar
• Passar o chocolate meio amargo sobre os bombons, como auxílio de duas luvas de
silicone
pulverizar o cacau em pó 100%
• Levar à geladeira para finalizar a cristalização do chocolate
• Retirar o excesso do cacau em pó, assim teremos uma textura rústica nos bombons
• Embalar com papel especial para bombons ou colocar em caixinhas

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