Páginas

5 de abril de 2014

BRIGADEIRO GOURMET DE LEITE NINHO RECHEADO COM NUTELLA


  • 1 lata de leite condensado 
  •  200g de creme de leite 
  •  100g de chocolate branco 
  •  1 colher (sopa) de glucose 
  •  6 colheres bem cheias de leite ninho instantâneo 

  • Nutella para rechear 
  • Avelã moída para enrolar ou ou enrole em avelãs moídas. 

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre por aproximadamente 30 minutos ( vai soltar todo da panela). Colocar em prato para esfriar. 

Faça pequenas bolinhas com a nutella usando 2 colherinhas (em cima de papel manteiga) e leve ao freezer para endurecer. Abra porções da massa e recheie com a Nutella, passe no leite em pó ou Enrole em avelãs moídas. 

Observação:a nutella descongela muito rápido, então trabalhe com porções pequenas e volte ao freezer sempre que for necessário. 

créditos -  Patricia Salgado

Nenhum comentário:

Postar um comentário