Páginas

1 de agosto de 2013

Trufa Delícia de Abacaxi




1 lata de leite condensado cozida por 20min;
1 lata de creme de leite;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 abacaxi grande;
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar;
1 colher (sobremesa) de margarina;
Chocolate fracionado para banhar;
Forma para trufa.

Pique o abacaxi e leve ao fogo junto com o açúcar para fazer um doce, quando ele estiver ja transparente e secando a calda retire e escorra. Dissolva o amido de milho na calda do abacaxi que foi escorrida, acrescente o creme de leite e o leite condensado cozido mexendo muito bem até misturar tudo, leve ao fogo, junte a margarina e mexa sempre até começar a ferver, retire, deixe esfriar (mexendo de vez em quando), misture o doce de abacaxi e leve a geladeira.

Derreta o chocolate passe uma camada na forma para trufa e leve a geladeira, com poucos minutos retire e passe uma nova camada retornando a geladeira, depois de duro, retire e coloque o recheio, complete a forma com o chocolate e leve novamente a geladeira, depois de alguns minutos retire e desenforme as trufas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário