Páginas

9 de junho de 2010

Muffins Coloridos


Decoração:
100 gramas de cobertura de chocolate branco picada
balas de goma

Massa:
100 gramas de cobertura de chocolate branco picada
2 colheres de (sopa) de leite
1 colher de (chá) de fermento em pó
¾ xícara de (chá) de açúcar mascavo
½ xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
¼ xícara de (chá) de chocolate em pó
2 ovos batidos


Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até obter um creme liso. Divida entre 6 forminhas para muffins untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, preaquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar. Derreta e tempere o chocolate branco e cubra a superfície de cada um dos muffins. Grude as balas de goma e sirva em seguida, no lanche da garotada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário